Ficha Siete Psicópatas

Ver Siete Psicópatas online

Críticas de Siete Psicópatas (1)

The_Mastered

• 14 Feb 2013

Entretenida película de este año, yo no soy muy fanático del cine de comedia/crimen, ya que lo considero puro entretenimiento simple para pasar el rato y reírse unas cuantas veces, son pocos los films que me han gustado, y Seven Psychopaths es uno de ellos.

La historia es bastante simple, con personajes de lo más estrambóticos, la trama es de lo más divertida y llena de buenas escenas sangrientas, es por ello que la película se hace demasiado entretenida, también ayudada por unas solidas actuaciones y una excelente dirección.

Si pudiera resaltara algo que me ha gustado, ha sido el papel de Woody Harrelson, uno de los psicópatas, realmente este tipo encaja a la perfección en este tipo de papeles, anteriormente lo vimos en Zombieland haciendo un excelente trabajo, aquí lo vemos como un mafioso enfurecido porque le robaron a su perrito “Shih Tzu”.

En cuanto al guion, me ha parecido un poco pesado, muchos diálogos innecesarios, conversaciones que intentan dar risa y fallan en el intento, algunas cosas se debieron excluir como la escena inicial, en la que dos mafiosos tienen una charla en un puente y luego llega uno de los psicópatas y les mete dos tiros en la cabeza a cada uno, eso fue como decir: ¡cállense maldita sea!

Pero en su totalidad la película es muy entretenida, como dije antes tiene sus buenas dosis de humor negro y violencia, y también un dramatismo bastante logrado, enteramente recomendable.

Mi puntuación 7/10