Ficha El Vuelo (Flight)

Ver El Vuelo (Flight) online

Críticas de El Vuelo (Flight) (1)

federic0

• 3 Aug 2013

No hay que mezclar pasiones con vicios, buena película....

La trama es sencilla de entender, un piloto que se ve envuelto en un accidente aéreo debido a una falla en el avión, este se precipita a tierra y el piloto (D. Washington) pone el avión boca abajo para no perder altitud y realiza un descenso forzoso, hasta ahí todo bien, el problema es que el piloto es alcohólico y detrás de la investigación sobre el accidente él tendrá que tomar decisiones que cambiaran su futuro. Hay todo un debate ético entre lo que esta bien y lo que no, y pondrá a nuestro personaje en medio de una situación difícil de optar. En simples palabras este es el argumento central de la película.
La trama esta bien realizada y pulida, lo interesante es el debate moral por el que atravesará nuestro querido piloto. Eso adorna aún más la trama. en términos general la trama es satisfactoria aunque por momentos se hace un poco lenta haciendo que no prestes atención 100 % al film. Tiene un buen final previsible pero interesante.

Las actuaciones son muy buenas resaltando más que nada las de:

1. Denzel washington: Gran interpretación de un personaje que tiene su lado oscuro y que más adelante lo llevará a tomar decisiones cruciales que afectarán su vida futura. Es pasional, egocéntrico y desalineado en su vida. Realmente ahora entiendo el porque de su nominación al Oscar por su interpretación.

2. Este personaje me gusto mucho, creo que esta actriz realizo una buena labor mostrando el lado crudo de los excesos. Es indecisa, introvertida y drogadicta.

La fotografía y los efectos especiales son agradables a los ojos, bien realizados por parte del director, supo sacar lo mejor de su elenco y trato de transmitir (de la mejor forma posible) a través de la cámara las diferentes situaciones a lo largo de la película.

La música y los efectos sonoros son muy correctos.

En conclusión y para finalizar, es un correcto film para ver y entretenerse, aunque por momentos es lenta. Con buenas actuaciones y con un final que invita a la reflexión. La recomiendo a todos ya que es un film para un publico masivo sin grandes pretensiones. Mí nota 7/10.