No aburre en ningún momento, es buena pero... se aleja mucho de la real catástrofe que sucedió en Pompeya. Paul W. S. Anderson a penas se tomó la idea del lo que realmente sucedió en ese lugar, habrá pensado ¨Pompeya Volcán Catástrofe = Hagamos algo espectacular¨ y eso fue todo. Excelentes FX, excelente banda sonora, guión sin importancia, buen vestuario y definitivamente poco realismo, pero al fin y al cabo cumple lo que promete que es entretener. Una peli muy exagerada (hasta le metieron un tsunami... y por ahí leí que hasta quería incluir un tornado!!!) de lo que en realidad pasó en Pompeya, ojalá se lo hubiera tomado mas en serio y tal vez hubiera sido un peliculón.
josben111