Estupenda cinta musical y de drama, con muy buen reparto y una historia buena y emocionante.
Al oír que se iba a estrenar un musical pensé que iba a ser una basura. Luego, al ver los actores que comprenderían el reparto y ver su trailer, tenía buena pinta. Me daba la sensación de que las canciones y la trama iban a ser emocionantes y se iba a ver una película tan buena como decía la critica especializada. Pero por otro lado, pensé que una película musical de más de dos horas iba a dar para dormir de aburrimiento también.
Me confundía en lo último, la película tiene partes lentas, pero en general y la mayoría es muy entretenida y con fluidez. Es una buena historia la que se muestra, varios romances y situaciones duras las que viven los protagonistas y nos cuentan a través de versos de canciones. Algunas muy buenas y otras no tanto.
Sin duda lo mejor son las actuaciones y después las canciones y la trama. Jackman, Hathaway, Crowe y Seyfried son los mejores, además de otros actores conocidos pero con papeles secundarios. Recomendable y buena, la mejor probablemente de su genero.
David B.
Finalmente, puntuó ¨Los Miserables¨ con...:
Trama: 8,5; Actuaciones: 9; Emoción: 7; Drama: 8; Música: 9; (Principio: 8; Nudo: 8; Final: 8)
*Nota final: 8,5*