Ben Afleck, el futuro Batman de Snyder hace el papel, en esta ocasión, de un mediador/especialista en extracción del gobierno cuya misión es sacar con vida a un grupo de estadounidenses que han quedado atrapados y escondidos en Irán debido a un conflicto político entre ambos países.
La trama es bastante buena y un tanto original, esta muy bien pensada y llevada. Los papeles también me han gustado, el de ¨los productores de cine¨ que llevan a cabo la mentira de la película de ¨Argo¨ son muy divertidos y agradables. El resto y Afleck han echo un buen trabajo. Destacar también la fotografía y la ambientación, que esta todo adaptado a la época en la que se trata y esa parte ha estado muy bien.
El único inconveniente quizá es que casi toda la película es muy monótona y no es que aburra sino que siempre es muy similar. Lo que por otro lado también tiene momentos tensos e intrigantes que son las partes buenas.
David B.
Finalmente, puntuó ¨ARGO¨ con..:
Trama: 8,6; Actuaciones: 8,5; Guion: 8,5; Acción: 4; Drama: 8; Intriga, tensión: 8; (Inicio: 8,4; Nudo: 8; Final: 8)
*Nota final: 7,9*