Si ya viste las anteriores, debes estar atento a los detalles, en especial al final!!
Para mí no hay película mala, de Vin Diesel, y esta no es la excepción, a nivel de acción, tiene sus partes flojas; pero logra retomar con escenas increíbles, como la de Letty y Dom.
A mi parecer para aquellos que seguimos la saga hace varios años ya, es un lindo final, ver la toma de la casa nuevamente, todos juntos, los que quedan, la familia :)
Me encanto :) si le hubiese echo más difícil, el tema de Letty, como que le creyeron muy rápido todo, esa laguna, la habría profundizado más
Nattyta lennon