Comedia argentina con una abuela peculiar que no para de tragar comida y sus familiares hacen todo lo posible para dársela. Es una comedia divertida con buenos momentos cuya protagonista interpretada por Pepe Soriano le da un matiz más divertido si cabe, ver como pide pang o pide ayuda merece la pena verse. No es la bomba, pero al menos es más coherente que Terminator 2 :)
DE NIRO
Muy buena comedia Argentina, tiene un humor muy ácido y a pesar de ya sus cuarenta años de estreno lamentablemente sigue vigente, es una crítica social al estado que devora a todos y no da nada a cambio, la nona una viejecita que come todo lo que encuentra, interpretada magistralmente por Pepe Soriano, también está el genial Minguito Altavista un vago de aquellos que no le gusta laburar y es capaz y vender a la vieja con tal de sacarsela de encima, la hermosa Graciela Alfano como Martita, ella trabaja en la *calle*y el papá don Caramelo ¨Osvaldo Terranova que se la rebusca en un puesto en el mercado pero la vieja no parazón de morfar y hacen lo imposible por sobrevivir, escenas muy cómicas y un final donde el ciclo vuelve a repetirse.