No soy seguidor del genero romantico,pero por circunstancias de mi vida les estoy dando una oportunidad.
Lo mejor del film es la historia que se presenta;tan real y tan dura,me siento identificado casi en su totalidad con el protagonista.El hecho de desarrollar la trama de manera no lineal la hace mas interesante,haciendo que el desarrollo varie varias veces.Pero siendo pesimista,el final me resulto algo soso y tipicamente romanticon.
Las actuaciones estan medio flojitas,tirando a aceptables.
Una cinta sencilla y recomendable para todos aquellos que sufran algun mal de amores.
AbomiNahuel
Las actuaciones estan medio flojitas,tirando a aceptables.