Ficha El Pacto

Ver El Pacto online

Críticas de El Pacto (1)

David B.

• 15 Nov 2013

Película que llega a España con dos años de retraso respecto a su fecha original y directa a DVD. Parece que Cage está con poca fuerza en España como en otra de sus últimas películas ¨Caza al Asesino¨ que también parece que se estrenará solo en formato doméstico.

Respecto a esta película, decir que la trama es buena, interesante, tal y como se presentaba en los trailers. Tiene un buen reparto en la medida de lo posible: a Cage no es que le tenga mucho aprecio pero no es tan mal actor (lo que si es bastante monótono), a Guy Pearce le consideraba buen actor hasta ¨Iron Man 3¨ que para mí que hizó el papel de uno de los peores villanos de Iron Man despues de la segunda entrega. Y por último, January Jones es mas o menos buena y sí lo hace bien aquí. En general, buenas actuaciones.

La película es un buen thriller, tiene todo lo propio de este y lo necesario para hacernos divertir y entretener. Hay muchas veces en las que no sabes quién es malo, quién pertenece o no a la organización que hace justicia aparentemente y cual es el objetivo de Pearce y sus vasallos. Lo mejor es el final que tiene acción y es bastante tenso al igual que el nudo del film. Sin embargo se queda en un film del montón, normalmente bueno diría yo y recomendable para algún momento en el que no tengas mucho que hacer.

Finalmente, puntuó ¨El Pacto¨ con...:
Trama: 8; Actuaciones: 7,5; Acción: 7,5; Emoción: 4; Intriga, tensión: 7,5; Banda sonora: 5; (Comienzo: 7; Nudo: 7,5; Final: 7,8)

*Nota final: 7*