Un humor ácido que caracteriza a Seth MacFarlane, recurre a muchos momentos a bromas sexuales, chistes raciales y momentos de referencia historicos pero lo acepto es clasificación para mayores.
El personaje Ted diria yo que es una convinacion entre Stewie Greefin y Brian Greefin de Family Guy tiene mucho de los 2, creo que fue el personaje que mas me agrado de la película.
Mark Welberg era mas el personaje secundario y Mila tambien pero me gusto mas que Mark.
Musica mas o menos aunque me gusto el tema de Flash Gordon.
A la final no me resulto ser de mi agrado que aunque me gusta Family Guy era para mi como ver un episodio largo y en live action de la serie.
TheDarkKnight
Musica mas o menos aunque me gusto el tema de Flash Gordon.
Sorry Ted.