Otra película de Jason Statham, uno de los mejores actores más jóvenes del cine de acción por el momento. En esta ocasión, trata de defender a una niña china que guarda la clave/contraseña para algo mucho más grande.
La película es muy buena, la trama está bien pensada, planteada y desarrollada, y además Statham ofrece muy buenas escenas de acción y luchas. Su actuación y las del resto del reparto son buenas. La película entretiene de principio a fin, la trama es interesante y las escenas de acción son lo mejor del film.
Puntuó la película de ¨Safe¨ con...:
Trama: 9; Actuaciones: 8; Acción: 9,5; Emoción: 5; Intriga: 4; Efectos especiales: 8; Banda sonora: 5,5; (Principio: 8,9; Nudo: 8,5; Final: 9)
David B.
Puntuó la película de ¨Safe¨ con...: