He aquí una de las primeras majestuosidades de Pixar. La única película que he ido a ver al cine cinco veces, y aún la veo hoy día y sigo disfrutando como la primera vez.
Su historia es sensacional, realmente divertida y amena, que marcó mi infancia como pocas. Por aquel entonces no tenía conciencia de lo que significaba Pixar, y solo puedo dar las gracias por haberme traído este producto. Los personajes son increíblemente carismáticos, destacando a Flick y todo el grupo circense dispuesto a ayudar a las hormigas.
Genial el desarrollo de la narración, cómo poco a poco el grupo de insectos se arman de valor para luchar contra los malvados saltamontes. Solo tengo alabanzas para el guionista de esta historia.
En conclusión, no me salen las palabras, lo único que puedo decir es FANTÁSTICA...!
yo_yo