Película entrañable que muestra las expectativas de vida de 2 jóvenes 20 añeros, en la cual podemos encontrar lugares fantásticos, platicas interesantes, escenas divertidas, la música es fantástica hasta cierto punto melancólica, las actuaciones muy convincentes, nada aburrida no hay mucho ajetreo y está bien porque no lo necesita. Película que quita algunos clichés de las comedias románticas. En la cual no se necesita mucho dinero (producción) sino un buen guion para realizar este tipo de películas que sin duda se quedara en tu subconsciente
Posiblemente la película esta dirigida a cierto público, quizá no al de Hollywood (taquillera) pero no por ello le temas a verla, date una oportunidad y comenta
Radioblur14