Buena pelicula, la vi de tres veces, por lo tanto la clasificare en tres fases:
Fase 1 , ABURRIMIENTO: la pelicula empieza de maenra interesante, con un secreto que ninguna es capaz de nombrar(hasta su desenlace), este secreto es esquivado por todos los medios posibles, pasada media hora, uno esta TAN harto de ver la histora de cada chica sobre su vida personal que prefiere terminar pegandoce un tiro antes que seguir viendola ( esta media hora sobrava totalmente en el metraje), es la peor parte de todas, alargando la pelicula imnecesariamente.
Fase 2 , REDESCUBRIMIENTO: En esta fase de la peli, la siguiente media hora parece recobrar algo de emocion, pero no gana fuerza, ya que simplemente se muentras como las chicas se descubren asi mismas... es decir, se mastruban, hacen guarradas, hablan de sexo, de vergas, y entre esto suspersonalidades ¨chocan¨ y terminan peliandoce por nada, y peliandoce y peliandoce sucesivamente, en esta parte de la pelicula ya te planteas si merece ser aprovada o no.
Fase 2 , DESENLACE: Es sin duda la mejor parte e la pelicula, dando un giro a la historia, las historias personales de las demas chicas se acortan, y es entonces cuando se centran mas en las verdaderas protagonistas y sacando a la luz el verdadero secreto y lo sucedido, eso si, poco a poco, y dejando al espectador realmente mal con lo sucedido, lograno entrar en ese ultimo momento en lo mas profundo del espectador, si es verdad que se hace un tanto predecible, pero hsta el ultimo momento ( y por que la chica este todo el rato en la clase) no te planteas lo realmente sucedido... el final, pues lo mejor, no a estado nada mal.
Conclución: Una pelicula que en cierto modo deja bastante que desear, pero al fin y al cavo recobra algo de vida a su final, creo que no se merece mas nota de la que ya tiene ( un 7¨5 y algo mas ) , si es verdad que las actuaciones de las chicas han estado bien, bastante naturales, pero eso no quita que no sea del todo buena, Si es recomendable, pero para un dia en el que no haya absolutamente nada mas importante que hacer( ya que para superar las dos primeras fases se necesita mucha pasiencia....) Mi nota es de un 6
Eduynoe
Buena pelicula, la vi de tres veces, por lo tanto la clasificare en tres fases: