La comedia picantona por excelencia que inició con esta entrega y nos dió una serie de películas a comienzos de siglo realmente buenas y para recordar (Aunque el puñado de spin-offs jamás estuvo a la altura.)
En este comienzo, se nos presenta a una generación de chavales irrepetible. Un grupito de adolescentes de instituto salidísimos y desesperados por perder la virginidad antes de llegar a la universidad. Harán todo lo posible por conseguir ese objetivo antes de final de curso y veremos situaciones de lo más delirantes y recordadas.
Las actuaciones son fabulosas y el reparto excelente. A mi gusto siempre me han encantado Jason Biggs (Jim), actor al que le tengo un cariño tremendo y el inolvidable payasete en todo lo que sale Sean William Scott (Stiffler). Eugene Levy, el padre enrollado por excelencia, no se queda atrás y da muy buenas escens junto a los 2 anteriormente mencionados.
De chicas tenemos a Alyson Hannigan con la que llegas a reirte sólo de verle la cara, la dulce Mena Suvari y hasta Tara Reid siendo una pipiola antes de echarse a perder.
Inolvidable y una de mis comedias destacadas (Que no favoritas). Para verla ocasialmente una vez al año y desconectar de otro tipo de películas es genial y siempre esbozarás una sonrisa por sus chistes y situaciones. Sin contar con que llega a ser hasta algo romántica en determinados puntos...
Lo mejor:
-Reparto compuesto por una generación de chavales irrepetible.
-Chistes verdes con clase.
-Personajes con los que te identificas.
Lo peor:
-Se nota que podia haber llegado a algo más grande todavía.
-El argumento se queda corto pese a dar lo máximo que se le puede pedir a un film así.
Ni caso
Siempre hay una primera vez | American Pie.
Lo mejor:
-Reparto compuesto por una generación de chavales irrepetible.
-Chistes verdes con clase.
-Personajes con los que te identificas.
Lo peor:
-Se nota que podia haber llegado a algo más grande todavía.