Ficha Tropa de Élite 2

Ver Tropa de Élite 2 online

Críticas de Tropa de Élite 2 (1)

federic0

• 5 Feb 2013

Buena segunda parte!!!

Interesante segunda parte, pero para mí no llega a ser como la primera pero es bastante buena, veo que esta segunda parte esta muy abocada a la parte política y los organismos de seguridad y la relación de ambos con los narcos o mafias, la trama es muy buena, comienza con mucha tensión pero luego noto que tiene sus altibajos y por momentos se hace un poco lenta.
Las actuaciones siguen siendo muy buenas en especial las de André Ramiro y Wargner Moura, me encantaron y estuvieron a la altura del film, da gusto ver tan buenos productos hechos en América Latina.... Ojala tengamos más posibilidad para mostrarle al mundo que podemos hacer excelentes productos sin necesidad de contar con grandes actores o con grandes presupuestos.
Los efectos especiales son buenos, y la música del film es correcta, el sonido también esta bien logrado generando escenas de mucha acción, tensión y dramatismo.
En términos generales me saco el sombrero porque creo que el director realizo un trabajo loable en ambos films y transmitió de manera adecuada una realidad que pocos quieren mostrar o hablar, la recomiendo ampliamente a todos los que quieran ver películas muy bien realizadas y que muestran la realidad sin censura. Mi nota 7/10.