Creo que esta pelicula esta marcando una pauta en la Comedia.
Ya los tipicos cliches que hemos o nos han acostumbrrado a ver en cada pelicula de comedia de este genero ya no funcionanban. Las peliculas se habian vuelto predecibles y hasta un tanto aburridas, en vez de causar el sentimiento contrario.
Pero me gusto esta pelicula.... Por que no se aleja de una realidad, se mantiene siempre en los limites de lo real a lo que toda chica talvez sueña con ser.
Y con un toque de humor Negro que te hace reir en en momento justo y necesario sin abusar.
E de aclarar que no te hace morirte de risa.. pero creo que las escenas que estan hechas para hacernos reir cumplen su cometido.
Esta bien dirigida. Las actrices estan bien definidas conforme a la personalidad de cada personaje.
A mi me gusto no estan dinamica como esperaba pero no me aburrio y ya veo por que se metio entre las mejores peliculas del 2011.
UMI RYUUZAKI
Creo que esta pelicula esta marcando una pauta en la Comedia.