Obra extraordinaria que rebalsa de cine por todos sus costales. ¨Lunas de hiel¨ es un melodrama, es literatura, es cine de Hitchcock (¨Vértigo¨, ¨La ventana indiscreta¨), es algo de comedia negra y también cine erótico. Polanski hace una conjunción maravillosa y nos deleita con un film estupendo que está construido casi en su mayoría por flashbacks del pasado y un narrador que se asemeja al típico narrador de las novelas.
Emmanuele Seigner y Peter Coyote llevan el mando con grandes actuaciones y un riesgo absoluto en este producto plagado de emociones y una dirección absolutamente superlativa. Hay que verla.
fabio2000