Comedia familiar de las que ya no se hacen, yo ya no recuerdo la de veces que la veía con mi madre cuando era pequeño.
No voy a ponerme a analizar la película, ya que este tipo de películas van a lo que van, es decir, hacer reír al espectador.
Lo mejor: La secuencia inicial con los espermatozoides y el óvulo, las paridas del niño y un John Travolta que venía de Grease y buscaba relanzarse. Su actuación es bastante buena. Kristie Alley tampoco lo hace nada mal. La banda sonora, en concreto la canción ¨I get araund¨ de beach boys, sublime.
Lo peor: Podrían haber explotado un poco más al niño y hacer unos cuantos gags de más. Es la única pega.
En fin le doy un 7/10, la recordaba bastante mejor, pero la nostalgia hace el resto.
Javi94