Vale, me vais a freir a negativos por la nota que le he dado, pero creo que esta pelicula esta infravalorada. El nuevo chaval Alex Z linz lo hace fenomenal, que no digo que lo haga mejor que Culkin, pero lo hace bien.
Esta vez son 4 terroristas que meten un chip en un coche de juguete y este acaba en manos de Alex. Y cuando intentan recuperarlo, bueno, ya sabeis,......Ploff¡¡¡¡¡
En fin que esta película, me vais a perdonar, pero esta a la altura de la primera. El tema musical que suena cuando pone las trampas me encanta, es sublime. Los malos están correctos en sus actuaciones.
El loro sin palabras, te descojonas....Para acabar solo decir que esta entrega es un homenaje a la 1ª parte, copiando alun que otro gag, pero bueno, es una pelicula muy entretenida y que te hará reir. Le doy un 8.
Javi94