Aquí la hermana bastarda de “Bloodsport“. No es que tome referencias, no. Es un plagio malo en toda regla (risas). No obstante, estamos ante una rareza entrañable y bastante entretenida, que reinó en los estantes de los videoclubs en la época dorada del vhs.
Resulta hasta curioso que “Bloodsport“ esté producida por la Cannon y “Bloodfist“ por Roger Corman (risas).
Un luchador norteamericano es asesinado en Manila, tras haber participado en un torneo clandestino de artes marciales. Su hermano viaja hasta el país asiático y, ayudado por un viejo entrenador local, se inscribe en el torneo con el fin de encontrar al asesino de su hermano.
Don “The Dragon“ Wilson fue un gran luchador de kickboxing. Nada menos que once veces campeón del mundo. Lamentablemente, como actor era pésimo (risas).
La película cuenta con otros grandes campeones de la talla de Rob Kaman (también campeón del mundo de kickboxing), Billy Blanks (campeón del mundo de karate) y Chris Aguilar (campeón de kickboxing del sudeste asiático).
Lo cierto es que la historia en estos casos, no importa demasiado. Aquí se viene a ver peleas guapas y ya está. Pero también es cierto que con semejante reparto, las coreografías de los combates son poco espectaculares, por no decir torpes.
CORROSIVO
El comienzo de una saga legendaria (risas).
Con todos sus contras, a mí me encanta.
Una joya para nostálgicos.