Otra película la cual esperaba más y el resultado es regular aunque por alguna extraña razón a mí gusto funciona más la primera hora que la segunda aunque esas escenas con Mónica Bárbaro son más aburridas que como que no conectan.
Chris si funciona como actor principal y la película se mantiene en un nivel de tensión pero como dije no me funcionó esas escenas que ya mencione arriba que rompen un poco con el ritmo de la trama.
Otro punto que me gustó es que la película es bastante seria y eso es un gran punto hoy en día sin chistes de por medio.
Su final también está bien y cierra bien está historia espero que si la ven por ahí le den una oportunidad porque es una película que lo merece y más si te gustan los thrillers de temática thriller criminal.
dalton gellar