Me pareció regular y eso que tiene a Luke Evans como actor principal y a mí me encanta pero está película no es redonda porque por momentos se siente aburrida y por otros levanta el ritmo aunque yo destacó la escena del edificio muy buena con una acción verdadera.
Luke Evans funciona como actor principal tiene carisma y la asiática acompaña bien pero como dije el problema fue el ritmo y esperaba más de la parte final aunque la persecución no está mal y en esa selva funciona bastante bien aún así si eres fan del actor te la recomiendo.
dalton gellar