Ficha South Park: Más Grande, más largo y sin Cortes

Ver South Park: Más Grande, más largo y sin Cortes online

Críticas de South Park: Más Grande, más largo y sin Cortes (1)

sergilopezarenas

• 3 May 2012

Me perdonareis por lo que voy a decir ahora:
Estúpida, soez, con gráficos muy mal hechos, trama aburrida y tambien muy bestia.
Puedo decir sin equivocarme que no he visto nada tan extremadamente malo en mi vida, y eso que he visto cosas que ni le llegan a esto a los talones.
Estamos ante la película que fué percusora de la serie ¨South Park¨, una de las series más polémicas de la década de los 90, y a la que muchas asociaciones de padres denunciaron por su contenido, nada apto para menores, alegando que los niños corrían el riesgo de verla.
A mí personalmente la idea me pareció bien, pues cada uno tiene total libertad para decidir qué hacer, y estos padres preocupados por una buena razón hicieron lo correcto.
A mí ni me va ni me viene, sólo vi esta película y algunos capítulos de la serie, y no me convenció para nada, algo tan ordinario y con tanta poca vergüenza como ésto.
Si es cierto que hoy hay series de éste tipo, como Happy Tree Friends, algo brutal pero que a mi si me hace reír.
En resumen, una patética película de animación mal hecha, ordinaria y depravante, que a mi juicio debería haberse quedado sólo en la serie. Reconozco, sin embargo, que en algunos momentos sí me hizo reir bastante, pero es lo único bueno que tiene este bodrio.
Las apariencias engañan, si no, que se lo pregunten a todos los padres que fueron al cine a verla cuando se estrenó, y a la media hora estaban saliendo por patas de la sala.
No apta para menores de 18 años, y me atrevo a decir que ni para gente sensible.
Eso sí, si sois amantes de las paridas animadas y el lenguaje malsonante, esta es vuestra peli, no os decepcionará!.
Sinceramente espero que no vuelva a salir nada como esto, y menos en cines.