De vez en cuando apetece ver una de estas pelis tipo telefilm y que, oye, funcione. Hermana con un secreto es una de esas. Lo mejor es que no te suelta desde el minuto uno quién es el culpable, cosa que se agradece bastante. La historia va de dos hermanas que viven con su madre, un padre separado que pinta poco y una economía un poco cogida con pinzas (lo de vender camisetas para mantener a todos es muy de peli, pero bueno).
Cuando la hermana pequeña desaparece tras una de sus típicas escapadas adolescentes, empieza la búsqueda, aunque curiosamente no es tanto la policía como la propia hermana y su amiga quienes tiran del hilo. El guion es sencillo y no inventa nada, pero está más o menos bien llevado. Las actuaciones son reguleras, sin brillar, pero tampoco dan vergüenza. En conjunto, se deja ver sin problema: un 5 justo, rozando el 6 si vas con expectativas bajas.
MarlonBB