Ficha 2 Fast 2 Furious: A todo Gas 2

Ver 2 Fast 2 Furious: A todo Gas 2 online

Críticas de 2 Fast 2 Furious: A todo Gas 2 (1)

Ni caso

• 4 Jan 2015

2 Fails 2 Flipados | A Todo Gas 2.

La entrega de la saga que más veces habré visto, ya sea por televisión o DVD. Le he pegado un revisionado después de más de un lustro sin verla y yo no la recordaba así... de verdad.

Nos encontramos ante una buena carrera en el prólogo, para luego darnos otra trama tópica, exagerada y que nadie se cree. Si ya la primera el guión eran un par de hojas grapadas, éste es una redacción de 5 líneas explicando que te han traído los Reyes.

No obstante, veo una estupidez analizar esta saga por su guión o por sus personajes planos, por lo que hablando de acción sigue al nivel de la primera. La ya mencionada carrera del principio, alguna persecución más y un par de escenas que merecen la pena, rescatan a este film de la quema por los pelos.

El dúo cambia, ya que Vin Diesel no participaría en esta entrega y Tyrese Gibson lo suple como puede. Paul Walker sigue en la línea de tipo bastante irritante y a mi nunca me convenció aquí. Eva Mendes es la clásica tía buena metida con calzador en la historia que no hace más que quitarle el poco crédito que le quedaba a este episodio de la saga.

Mejora ciertas cosas de la primera haciéndose un producto más comercial y digerible, pero de verdad que la historia sigue siendo una pantomina sin sentimiento que arruina por completo la ambientación de una Miami tunera pocas veces vista.

Lo mejor:
-Los coches a nivel estético son fabulosos.
-Se mejoran algo las escenas de acción y las carreras ya no son simples pruebas de aceleración.
-La ambientación en Miami le gana a la Los Angeles.

Lo peor:
-Fantasmada para fantasmas que se la crean.
-Guión pésimo, si es que lo tiene.
-Teniendo mayores recursos no supera a la primera.