Ficha 007: El Mundo nunca Es Suficiente

Ver 007: El Mundo nunca Es Suficiente online

Críticas de 007: El Mundo nunca Es Suficiente (1)

Ni caso

• 11 Aug 2013

Una de las películas del agente 007 más nostálgicas para mi.

Me apetecía verme una y he empezado por esta, básicamente por las dos chicas que salen y por que Pierce Brosnan es con el agente que crecí y personalmente siempre relaciono a 007 con él, supongo que a los de los 70 será con Roger Moore y los más jovénes será con Daniel Craig.

La trama esta bastante bien, no es nada que no hayamos visto en una entrega anterior pero al menos no baja el nivel y cuenta con unas localizaciones cuanto menos variadas que recordarás si le pegas un revisionado a la cinta posteriormente.
Pierce Brosnan está correcto, no es la mejor actuación pero cumple y como dato añadir que ya se le nota algo cascado aquí y las dos chicas Bond que yo recuerde es uno de los mejores dúos que se podrían haber formado con Sophie Marceau que es una belleza de mujer, en su día me impactó mucho la francesa y Denise Richards que a mi opinión es un pivón mas atractiva si cabe que la anterior.

Te va a entretener y más que por el contenido que es algo llano la recordarás por escenas y por el elenco de actores, el título muy bueno también ¨El mundo nunca es suficiente¨ pero ya está entretenida con pivones y el mejor agente 007 (para mí)

Lo mejor:
-Hay escenas muy nostálgicas (Destaco la persecución por el támesis en lanchas motoras).
-Pierce Brosnan encarnando al mítico agente por 3ª vez.
-Las 2 chicas que aparecen son demasiado sexys ambas 2.

Lo peor:
-Las escenas de acción son una patata, muy malas.
-Aburre y hay momentos muy vacíos que no aportan nada.
-Alguna situación tonta o escena estúpida.