A muchos no les ha gustado está nueva película de Gareth Evans y es que a mí me resulta raro porque como thriller de acción está bien logrado quizás faltan más coreografías de peleas a lo tha raid pero aquí se va más de lado de la acción con balazos aun así hay buenas coreografías la cual destacó la escena de la discoteca que me pareció super lograda.
Claro que hay exageración en la acción pero eso es lo que gusta y Tom Hardy está excelente en su papel y me gustaron sus momentos , Timothy Oliphant luce ya viejo pero me gustó como villano.
Otra cosa a marcar es la violencia muy buena similar a the raid en sangre y yo la recomiendo siempre y cuando te gusten este tipo de películas de acción y violencia despiadada.
dalton gellar