Críticas de La Jungla 2: Alerta Roja (La Jungla de Cristal 2) (1)
Eastwood
29 Sep 2010
De lejos, la mejor secuela de la franquicia de ¨Jungla de Cristal¨, junto con la tercera, ademas de que esta dirigida por el genial Renny Harlin (ademas, es de lejos su mejor película, junto con ¨Maximo Riesgo¨) y con un Bruce Willis pletorico.
Lo bueno es que va directamente al grano, con unas secuencias de accion magistrales y unos dialogos puro cine de accion de los 80, ademas de la brillante banda sonora de Michael Kamen que acompaña en todo momento la accion, la unica pega es que a diferencia de su antecesora, esta es pelin mas desfasada y mas gamberra que la anterior.
Eastwood
Imprescindible.