Críticas de La Jungla 2: Alerta Roja (La Jungla de Cristal 2) (1)
Conde Orlok
15 Sep 2012
¨¡Yippi Ka Yei, Hijo de ****!¨
Sin llegar a ser tan grande como la primera, lo cierto es que es una secuela muy digna.
En lugar de un rascacielos, la acción nos situa en un aeropuerto en el que unos terroristas lo dejan en vilo para liberar a un dictador que transportaban a EEUU para encerrarlo. Pero corren la mala suerte de coincidir con John McClane...
No faltan tiroteos, pirotécnia, persecuciones en lancha... Y por supuesto, el encanto del protagonista, que es precisamente el encanto de esta saga.
Buenas actuaciones, efectos, trama; no te aburres en ningún momento.
Y pese a que no llegue a la grandeza de la original, lo cierto es que a los que les guste el género y la primera parte, esta no defraudará.
Conde Orlok
¨¡Yippi Ka Yei, Hijo de ****!¨
Buenas actuaciones, efectos, trama; no te aburres en ningún momento.
Muy recomendada.