Anda que cuando hoy facebook podria haverle pasado de largo pero debido ala exelente critica y que todo mundo me la recomendo fui aun sin espectativas pero vale cuando la vi me impresiono realmente tenia una trama expectacular los actores se lucieron y facil ala gente lo pusieron a pensar con sus giros drasticos te hace pensar algo y al final te sorprende tiene muy buena historia y te mantiene atrapado solo que si te peirdes o no le pones atencion no te va a gustar o no le vas a entender yo la recomiendo deberian hacer mas peliculas asi
IchigoCrazyGirl