Es una pelicula espectacular.
Tras acabar la pelicula se puede pensar que el titulo no es el adecuado por como acaba esta obra maestra pero tras darle alguna que otra vuelta en la cabeza se comprende como el padre hace lo que sea por su familia.
Lo más seguro es que uno se ria en partes que después te dará ganas de llorar.Un claro ejemplo es cuando el ¨¨HOMBRE GRITON¨¨ se lleva a Guiddo a un rincon para matarle...yo sinceramente creí que el protagonista le habia quitado el arma al aleman por como sale despues caminando ( de una forma ridicula ) pero después se vé como no es así.
Una lastima el final porque no se merecia algo así pero sé que si hubiera vivido,la pelicula no hubiera sido ¨¨como tendria que ser¨¨
CRONOGEO
Es una pelicula espectacular.
UN 10 Y PORQUE NO LE PUEDO DAR MAS