Cuando vi el trailer el año pasado en las salas de cine pensé: Que tal bodrio debe de ser esto. Ahora que ya está en formato casero tuve la oportunidad de verla y no pude estar más equivocado, definitivamente el trailer no le hace justicia. La cinta está bien dirigida, el humor usado es apto para todo público con uno que otro chiste en doble sentido, la animación es muy buena y las interpretaciones están a la altura. Definitivamente no es una maravilla pero sin duda es la mejor película animada hecha en Perú (a pesar de que Condorito es un producto chileno), recomendable para ver con los peques y con la familia o amigos que gusten de las películas animadas. Vale la pena verla, les va a divertir.
josben111