Es bastante mala y ciertamente decepcionante. Con ese argumento me pareció que estaría ante una gran película así que espero la obra maestra y con 17 minutos siento que ha pasado mucho más de media hora. Resulta que aquí tenemos a David Schwimmer el comediante intérprete de Ross en la serie Friends como director para matarnos del aburrimiento con esa lentitud agobiante e insoportable. No digo que la dirección sea mala, digo que es mortalmente aburrida. Con Clive Owen confirmo que no me gustan la mayoría de las películas donde actúa siendo esta otra más en aquella lista. El reparto por otra parte esta genial con actuaciones buenísimas sobresaliendo la muchacha.
A pesar de lo mencionado, el guión es tremenda basura intolerable. Propone algo medianamente interesante pero lo hace de manera mediocre. Dos guionistas se necesitaron para algo tan deficiente deplorable y mal planteado. Los diálogos pueden ser medianamente aceptables pero toda la trama es una mier… No hay escena que valga. El guión es simplemente malísimo con unos actores que le dan fuerza a las mejorables líneas pero no pasan más allá. Aquí tenemos una interesante propuesta que los dos guionistas destrozaron con los reiterados fallos argumentales, ideas injustificables, secuencias insulsas y sin sentido, plano desarrollo de personajes, ausencia de trama o argumento, mensaje trivial y nada impresionante y una lista enorme. Lo peor de todo es que nada aquí se justifica. Enorme basura que una vez escrita fue dada al director y al reparto para que la cumplieran al pie de la letra sin ningún tipo de modificación.
Adam Faulkner