Ficha Medianoche en París

Ver Medianoche en París online

Críticas de Medianoche en París (1)

darkmina

• 13 Aug 2013

No soy para nada adepta al cine de Woody Allen, he visto muy pocas películas suyas de las cuales solo me ha gustado una,bueno, eso hasta ahora porque este ¨Midnight in Paris¨ me ha enganchado desde el primer minuto.

Y es que hay que concederle que cuanto menos es original, de una manera casi poética viajamos en el tiempo sin ciencia-ficción mediante, para mostrarnos un pasado idílico lleno de mentes brillantes que dan pie a conversaciones de lo más interesantes y situaciones envidiables.

Además el casting no podría estar más acertado, lleno de grandes nombres que aunque algunos tienen pequeños papeles son capaces de engrandecer (si hablo de ti Adrien Brody) y luego otros como Owen Wilson, dan la nota logrando hacerte olvidar que viene del comedieo más mediocre apostando por el ser el doble joven del propio Allen.

Si el resto de películas del director fueran así me las habría visto todas varias veces, es a la par interesante e inteligente como fresca y divertida, con una fotografía que es capaz de embellecer aun más si cabe la Ciudad del amor, una banda sonora que se adapta a las diferentes situaciones como un guante, vamos que lo tiene todo mientras te dejes llevar por este sueño de que tiempos pasados siempre fueron mejores.