No me parece gran cosa esta prototipica película de venganzas. Guión mediocre, muchas lagunas en la trama, incoherencias absurdas y actuaciones poco interesantes.
Para empezar: la venganza se origina a partir de la violación de una mujer por parte de un grupo de imbéciles que generan sensación de retrasados mentales (no se si de forma pretendida). Una escena terriblemente mal hecha y que no genera nada. Además ocurre delante de la hija de esta mujer, algo que podríamos pensar que añade un toque turbio, pero acaba resultando en una ridiculez, pues la niña se convierte en testigo principal.
Seguimos por un juicio mal hecho, así de claro. La parte del juicio es absurda, un insulto a la inteligencia del espectador.
Y la venganza... la venganza tampoco convence. Con un Nicolas Cage que le pone cierto carisma, pero es insalvable lo mal hecho que está este bodrio.
lmbc