Ficha Pan Negro

Ver Pan Negro online

Críticas de Pan Negro (1)

Eastwood

• 14 Feb 2011

Despues de quedarme boqueabierto al ver como ¨Pan Negro¨, arrasaba en los Goya, mi sensacion fue de quedarme con cara de panoli total, pues es imperdonable que un film tan soporifero (y tan mal resuelto) que arrase frente a dos peliculas muchisimo mejores que el film presente, ¨Balada Triste de Trompeta¨ y ¨Enterrado¨, ¨Tambien la Lluvia¨ no cuenta porque es un film que aunque me gusto, desgraciadamente, solo sirve para ver las impresionantes interpretaciones de Tosar y la de Garcia-Bernal.

El film de Villaronga, trata de indagar en temas de calado como la venganza, el dolor y el perdon, pero se queda en la superficie, por culpa de sus actores, todos ellos inexpresivos, incluso los niños, ambos son inexpresivos a mas no poder, al verlos, pienso que Seagal no es tan mal actor, el sera inexpresivo, pero los personajes de la cinta son para morirse de vergüenza por su inexpresividad y su falta de interes.

Por otra parte, el ritmo del film es daniño a mas no poder, es lento de narices y encima llega a cansar, no ocurre nada interesante durante todo el metraje.

Se puede salvar la bella fotografia y poco mas.