Y como de Sylvester Stallone iba el día hoy; después de ver Rocky, he visto Acorralado. Y me ha producido una sensación parecida. El cine de acción no es mi favorito, pero tanto Rocky como Acorralado han sido de mi agrado, y además, un tanto diferentes a como me las esperaba. Tenía preconcebido que Rambo era una película de la guerra, y resulta que no, es más original que esto, es diferente. Tiene lugar después de la guerra y cuenta las secuelas que deja en el protagonista.
Un buen guión y unas buenas actuaciones, junto con su gran originalidad y capacidad para marcar a muchas otras películas posteriores, la hacen una película totalmente recomendable.
finker