Tremenda historia biografica de Mary Selly con su relacion con PErcy Shelly, en una época oscura donde los bebés mueren muy pronto, la sociedad no era correcta con las mujeres y otros oscuros secretos de la fama.
Tambien vemos como los pequeños detalles de su obra, como la resurrección y la electricidad y el problema de que una mujer no podía triunfar con historias góticas.
Ellie Fanning actuó muy bien pero me quedo Lord Byron con su fama de ligón es fastidiosa y además sus relaciones sexuales son bastantes conflictivos
daninudo