Lo que suponía la vuelta al cine de Jim Carrey y la comedia, no es más que una mentira: nos encontramos ante una comedia, sí, pero la cual se acaba substituyendo por un drama a medida que avanza la película. Películas como Dick y Jane: ladrones de risa (2005) habían supuesto un cierto fracaso para el protagonista y la cosa no ha mejorado la verdad.
Si pensamos que el argumento es un conjunto de robos disparatados vamos bien encaminados, pero no todo lo que hay en la película son robos. Los momentos divertidos y las hazañas de ladrón de Carrie suponen un tercio de la película. Lo demás no es más que un drama de dos homosexuales y como intentan estar juntos pese a los problemas de Steve (Jim Carrie). Por una parte, la película cumple bien su hazaña, pero después acaba por aburrir con tanto emotivismo. Si, la película tiene un giro argumental y acaba siendo un drama en todos los sentidos y esto acaba de aburrir.
Las actuaciones son correctas, Jim Carrey gusta pero no destaca. Ewan Mcgregor tres cuartos de lo mismo.
Decepcionante regreso de Jim Carrey a la pantalla. Sin duda lo único que se salva es el final, el resto puede aburrir hasta la saciedad.
trashenzo