Críticas de No es otra Estúpida Película Americana (1)
sergilopezarenas
20 Jun 2012
Me ha dado la sensación de haber estado viendo una versión romántica de Epic Movie, con continuos gags y parodias de diferentes películas.
Aunque en si es un bodrio, esta bastante bien interpretada por los distintos actores, no faltan las risas, el drama y el romanticismo.
Entretiene de principio a fin, y me ha gustado bastante.
Lo que menos me gusta son algunas escenas totalmente innecesarias y surrealistas, así como ciertos gags que no hacen nada de gracia y que podrían haberse evitado.
Un 7. Recomenada para pasar un rato agradable con muchas risas y entretenimiento.
sergilopezarenas
Entretiene de principio a fin, y me ha gustado bastante.