Ficha Relatos Salvajes

Ver Relatos Salvajes online

Críticas de Relatos Salvajes (1)

gonzzCABJ

• 23 Aug 2014

Maravillosa quizá es demasiado, pero así me sentí al ver ésta cinta. Básicamente, sin alargarla mucho, es una película de casi dos horas de metraje en donde se nos enseñan diversas historias de personas en situaciones cotidianas (en menor o mayor nivel). Y, ya saben, a todos nos agarra ese momento de... ¨¿Y si me dejas de joder?¨; esa situación en la que te tiemblan las piernas de los nervios y sentís que perdes el control y ya andas divagando en tu mente las distintas oportunidades para agarrar al otro para asesinarlo de forma bruta.
Bueno, algo semejante presenta éste film. Como dije, en menor o mayor nivel, de eso trata la cinta. Son situaciones serias, trágicas, pero condimentada con cierto humor que trae cierto recuerdo al cine de Tarantino (aunque aquí, en la producción de Szifrón, el humor está más presente).
Sobresale el guión. Pero las actuaciones están a la altura, con muchas caras reconocidas para el cine argentino. Por supuesto, pone el broche la banda sonora de Santaolalla que, sin llegar a deslumbrar, ambienta a la perfección lo que es, qué sino, una película muy recomendada para todo el mundo.