La verdad es que me considero una persona adulta y cuando me obligaron ir a ver esta película no estaba convencido de ver un cine el cual pensaba que no me haria reir y seguramente no me reiría. Pero he de decir, que me reí y también saque el espíritu infantil que todos llevamos dentro para pasar un buen rato rodeado de muñecajos entrañables.
Me gusto y sobretodo por una cosa: la humildad y sus valores. Si observamos películas para adolescentes o también series como Hannah Montana o la película Starstruck solo vemos adolescentes famosos que buscan el éxito y ser famosos. En toy story no es lo que se ofrece. Se da simplemente la idea de pasar un buen rato sin querer ser más de lo que somos y sin inculcar a los jovenes valores como la fama y el éxito. Por ello, toy story merece mención como una buena película infantil.
Su argumento es infantil, pero entretenido. Se deja ver y te ries con muchos personajes y escenas. Sin duda, recomendable para los niños ya que tiene una humildad que ha desaparecido en lo que deberían ser las películas infantiles.
trashenzo