Ayer la volví a ver y me quede aun mas segura de que es la película perfecta, para niños y para adultos pero sobretodo para todos aquellos a los que por generación nos toco ver las películas con la edad de Andy. Y es que aun recuerdo aquel día en el cine , cuando estaba repleto de gente de 20 para arriba y como ser reian y lloraban con esa película, de verdad es indescriptible.
Una maravilla del ser humano, yo de verdad pienso que los que la han hecho son gente con un verdadero amor por el arte y la vida. Ninguna de Pixar me ha decepcionado jamas pero esta te toca profundamente.
¡VIVA PIXAR! ojala nos sigan dando maravillas como esta, aunque se que siempre se pueden superar , IMPRESCINDIBLE
Calabaza