Ficha Rumores y Mentiras

Ver Rumores y Mentiras online

Críticas de Rumores y Mentiras (1)

Tayachanta

• 13 Feb 2013

Pelicula muy pero muy simple! q la convierte al mismo tiempo una pelicula divertida e indentificadora!.

Easy A consiste de una pelicula con una trama simple y sencilla, en la cual gran parte de ella son momentos que incluso te puedes llegar a sentir indentificado ( Ya seas hombre o mujer o seas un joven o jovencita o un viejo (a) peludo (a) ), ya que la pelicula aunque sea para gente ¨joven¨, habla de la gente en general (me refiero de todas las edades, o diferentes sexo).

¿La pelicula entrega risa? , la respuesta es si!, tiene varios momentos chistosos y de humor simple . La actuacion de Emma Stone fue fantastica, me encanto su intempretaccion , de hecho es la pelicula en la que pienso yo personalmente en la que actua mejor.

Lo que mas me llamo la antencion de la pelicula y que sinceramente no me lo esperaba fue el guion, lo encontre muy original y pienso q el guion habla por muchas jovenes, sobre sus sueños, del sexo y de su mentalidad de ver las cosas. Pero sobretodo me encanto los 20 minutos finales de la pelicula , en donde me di cuenta de esto ¨ Casi todas las personas piensan solo en sexo y no se dan cuenta de lo que una persona esta pensando en verdad¨ y tambien me di cuenta de esto ¨ La unica razon por la que la gente se interesa de tu vida es porque la van a criticar o a decirte cosas , pero nunca te ayudan¨.

Lo mejor: Emma Stone , el guion original e indentificadora y la trama
Lo peor: Un par de momentos que encontre que me dieron mas pena que risa ( La pelea de la mejor amiga) (Cuando busca un sarcerdote)