He visto o al menos tengo registradas unas 2000 peliculas de terror, y por mi trabajo he visto situaciones reales bastante feas. No recuerdo ninguna película de terror que me haya quitado el sueño. Las situaciones reales que he visto o he estudiado, te acompañan constantemente como una sombra y a veces, en cualquier momento del dia, de improviso, te saltan a la mente imágenes terribles que por un segundo te dejan fuera de sitio.
Algo así me pasó con este filme, crudo y espeluznante porque es la pura y simple verdad. Algo que le puede ocurrir a tu hija, tu hermana tal vez a manos de tu vecino de enfrente o de tu hermano mayor. Los monstruos están alrededor nuestra, no monstruos de capa y colmillos que vuelan o que les crece pelo cuando hay luna llena, sino esos que son normales y corrientes y tienen un infierno dentro.
La pelicula pues me pareció correcta, a veces muy aseptica, como un montaje a posteriori de los hechos, con mas valor informativo que cinematográfico. Destacable sobre todo los papeles de la niña en sus 2 edades, la de 10 y la de 14-18. Que grandisima fuerza interpretativa, que forma de cambiar de registro desde la alegria falsa a la mayor tristeza y dolor, y en una pequeña actriz de 10 años. Bien por Amelia Pidgeon y por Antonia Campbell-Hugh , sin duda unas artistas super prometedoras.
RRemolacha