Buena dirección de Danny Boyle que consigue un drama drogadicto a un alto nivel. A destacar, o a mi me a parecido excelente, la banda sonora. Apoyando en todo momento al metraje, en los momentos justos y con los ritmos prefectos, una bso para comprársela.
Un grupo de personajes muy característicos, y con papeles que cada actor cumple de buenas maneras, destacando al protagonista.
Junto a la banda sonora, en este tipo de cintas, destacan las alucinaciones producidas por las drogas. Unas alucinaciones muy logradas, acordes y más serias que en otros filmes.
Un guión logrado y muy correcto que guía una buena historia, de la que tiene el mérito el escritor de la novela en la que se basa Trainspotting.
En definitiva; una buena descripción de lo duro que es quitarse de la droga, y que entretiene en todo momento.
finker