Ficha La Jungla 5: Un Buen Día para Morir

Ver La Jungla 5: Un Buen Día para Morir online

Críticas de La Jungla 5: Un Buen Día para Morir (1)

Ash86

• 28 Feb 2013

Puede que como película de acción no esté del todo mal... PERO ESTO NI DE COÑA ES LA JUNGLA DE CRISTAL.

Se ha renunciado a todo lo que hacía grande a John McClane, A TODO!!!!

Para empezar, EL ARGUMENTO es igual de interesante que una PATATA, y recuerda a los de las películas de Millenium de salida directa a DvD (sí, esas de bajo presupuesto que en los últimos años protagonizan Wesley Snipes y Steve Seagal).

Salvo en un par de ocasiones, NO HAY HUMOR, y eso en esta saga resulta imperdonable.

LOS VILLANOS en esta saga siempre han sido geniales (Alan Rickman, Jeremy Iron... Incluso Timothy Olyphant estuvo bien), sin embargo aquí se no muestran a dos villanos SIN CARISMA NI PERSONALIDAD niguna. Y si hablamos de Jai Courtney en el papel de McClane hijo, sinceramnete la cosa no mejora.

El giro de guion cerca del final... Es para echarse a llorar.

Las escenas de acción son muy espectaculares y en su mayoría están muy bien realizadas, pero ESTO NO ES BOURNE COÑO!!!!, además tengo que decirlo, odio las putas escena de acción camara al hombro (joder, es que si te gastas un dinero en las escenas de acción, deja la puta camara quieta para que podamos disfrutarlas).

En resumen, ni argumento, ni humor, ni villanos... Y para colmo lo poco que queda del mcClane que un día conocimos es el Yeppie Kay Yei del final. Muy triste.

LA PUNTÚO CON UN 5.