A estas alturas poco nuevo se puede decir porque es una de esas pelis que ya todo el mundo ha comentado mil veces, pero aun así sigue funcionando muy bien cuando la ves. Mezcla bastante bien la parte de guerra con el lado más personal del personaje principal y eso hace que no sea solo batallas sin más. La interpretación del actor protagonista es lo que más pesa, se nota que se metió de lleno en el papel y prácticamente se come la pantalla, cuesta imaginar a otro en ese rol. La historia está bien llevada, con momentos más reflexivos que ayudan a entender al personaje y su forma de pensar, y por eso se siente bastante completa.
Se entiende perfectamente que ganara premios porque es una película sólida y muy recomendable si te gusta el cine bélico clásico.
Chucky24