Una de las películas más injustamente tratadas de los geniales cómicos.
Es verdad que se sale totalmente de la habitual anarquía del grupo. Al estar basada en una obra de teatro, hay una historia que sacar adelante, y no solo por los Hermanos Marx, sino por el resto del reparto.
No en vano, en esta película, mucha gente tiene gracia, no solo ellos. Magnífico papel del ¨autor¨ de la obra teatral. Impagable el señor Wagner, Inspector del Hotel. Y no digamos el camarero ruso.
Es un caso atípico, repito. Quizás, la única ocasión en que los Marx son realmente ACTORES. Cada uno hace un papel, que no es aquel clásico al que cada uno nos tiene acostumbrados.
Andaluzz
Una de las películas más injustamente tratadas de los geniales cómicos.
Muy recomendable, y una magnífica comedia.